11
Jul
09

main … sama ayah dan temen” ayah

aku diajak sama ayah untuk main ke vila bersama temen” ayah, cari vila untuk acara gathering kantor ayah… sama om sule om reza dan temannya….. ehhhmmmm ayahku cool banget ya, aku eksplorasi apa aja di perjalanan dan ayah senantiasa mengawal aku.. hehehehehe enak bangettttttttt

ABCD0018ABCD0020ABCD0016ABCD0012ABCD0001

11
Jul
09

Bersama Ayah ke Kebun Binatang Ragunan

Jalan jalan ke Taman Marga Satwa Ragunan, berdua aja sama ayah… seneeeennnnnnnggggggg banget !!!!!!!!!!!!

Ayah kereeeeeeeeen abezzzzzzzzzzzz kayak aa zaky yang kereeeeeennya gak abis-abis….

ragunan02

ragunan1ragunan2ragunan3ragunan8ragunan9ragunan13ragunan15ragunan17

11
Jul
09

at Museum Zoologi Kebun Raya Bogor

Udah lama banget ayah gak update blog aa zaky…. Maaf ya sayang…

Berikut ini foto-foto aa zaky waktu mengunjungi museum zoologi di kebun raya bogor, bersama mbak alsa dan mas algi (sepupu aa zaky yang tinggal di tangerang), pulang dari kebun raya bogor, aa nangis karena pengen dibeliin kelinci tapi mamah sama ayah gak ijinin untuk punya piaraan kelinci…

kbnrayazoology08zoologykbnry010

17
Apr
09

Ngambek…

17
Apr
09

Hotwheels nya aa zaky

15
Apr
09

marawis…..

15
Apr
09

di Airport Soetta. C.71